Casa Rural con calificación de tres espigas, máxima distinción que otorga la Consejería de Industria y Tecnología a las casas rurales en Castilla-La Mancha. Es un alojamiento especialmente concebido para grupos, ya sea de carácter familiar donde los niños son bien recibidos y disfrutaran a lo grande con la multitud de posibilidades que ofrece la casa y sus alrededores, o bien de tipo empresarial (con posibilidad de adaptarnos a las necesidades y requerimientos de su empresa), y por ultimo un perfecto destino para poder reunir un buen grupo de amigos. “Bienvenidos”

LA CASA

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Malpica de Tajo, TOLEDO, Spain
Casa Rural con calificación de tres espigas, máxima distinción que otorga la Consejería de Industria y Tecnología a las casas rurales en Castilla-La Mancha. Casa señorial distribuida alrededor de un gran patio arbolado con barbacoa, jardín y zona infantil. Cinco habitaciones con vestidores y baño. Amplios corredores, gran salón comedor de 90 m2 con varios ambientes y chimenea. Gran cocina rural para uso de los huéspedes. Exquisito mobiliario y decoración. Es un alojamiento especialmente concebido para , ya sea de carácter familiar donde los niños son bien recibidos y disfrutaran a lo grande con la multitud de posibilidades que ofrece la casa y sus alrededores, o bien de tipo empresarial (con posibilidad de adaptarnos a las necesidades y requerimientos de su empresa), y por ultimo un perfecto destino para poder reunir un buen grupo de amigos. “Bienvenidos”

domingo, 22 de enero de 2012

La cocina toledana

La riqueza de la cocina toledana se basa especialmente en la caza y la matanza. 

Hay diversos guisos de perdiz, en escabeche o estofada, la primera de las cuales permite su consumo en frío, y la segunda o "a la toledana" es cocida lentamente con fondo de cebolla, ajo y laurel; Otro plato muy reconocido en la ciudad son las popularescarcamusas y por su gran variedad de combinaciones destaca el conejo, al ajillo, a la cazadora, carbonero, tojunto o con arroz. 

Existen algunos platos que pueden constituir el comienzo de una comida: sopas de ajo o?gazpacho, una imaginativa sopa fría - agua, aceite, vinagre, tomates y pepino - de origen campero asociada principalmente a los días de calor de primavera y verano. 

Recuerde que se encuentra cerca de La Mancha, tierra de buenos caldos de vino y prestigiosos quesos que aquí también podrá saborear

Entre los postres y dulces, el rey, sin ningún lugar a dudas, es el tan reconocido mazapán de Toledo.

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